客户服务


隐私政策

 

 最近 更新: 2021年10月8日   

 

本隐私政策(下称"政策")描述了Icebreaker New Zealand Limited和我们的子公司及附属公司(以下合称"Icebreaker")在您使用本政策发布的网站和与icebreaker进行其他涉及或有关本政策(如促销条款)的互动过程中如何收集、使用和披露您的个人信息。在政策中,“我们”(“we”/ “us”)和“我们的”(“our”)指的是Icebreaker。本政策还描述了您对我们如何使用您的个人信息有哪些选择,以及您如何访问和更新此信息。在本政策中,“个人信息”是指与可识别身份的个人相关的信息。

如果您有任何关于隐私或数据使用的担心未得到我们的妥善说明,或对于本政策及icebreaker的隐私操作有任何问题或投诉,请联系我们:

 

Icebreaker New Zealand Ltd
Level 2, Lot 3
130-132 Ponsonby Road
Auckland 1011
0800 000 065

 

网站的使用和与Icebreaker的其他互动

请花时间仔细阅读本政策。当您向我们提供您的个人信息时,您同意我们按照本政策收集、使用、披露、储存和处理您的个人信息。本政策是对您与我们的关系和/或与我们的互动所相关的任何其他适用条款和条件的补充。

 

我们收集哪些个人信息及我们如何收集这些信息?

我们通过各种方式收集您的个人信息,例如当您创建账户或网上个人资料时、使用我们网站上的互动专区和功能、购买商品(在网站或门店)、参加我们的竞赛活动或调查,或当您通过电子邮件、电话或其他方式联系我们时。这些信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、传真号码、照片、信用卡信息以及您选择提供的其他联系信息或人口统计信息。我们还可能从其他来源获取您的相关信息,并将其与我们在网站上收集的信息相连或相结合。

当您访问或使用我们的网站时,我们也会自动收集您的相关信息,其中可能包括个人信息。例如,我们会自动记录您的计算机操作系统、Internet协议("IP")地址、访问时间、浏览器类型和语言以及您导航至我们网站之前访问过的网站。我们还可能收集您在我们网站上的使用和活动信息。我们可能将这些自动收集的日志信息与我们收集的您的其他相关信息结合起来。

我们的网站还会使用我们授权的第三方分析供应商,如谷歌分析。请点击这里详细了解谷歌分析服务如何收集和处理信息: https://www.google.com/policies/privacy/partners/

我们这样做的目的是改进我们为您提供的服务,以及提高和理解成功的市场营销、分析或网站功能。

 

Cookie和其他跟踪技术

我们和我们的市场营销合作伙伴使用cookie或类似的跟踪技术来分析趋势、管理网站、跟踪用户在网站上的活动以及从总体上收集我们用户群的人口统计信息。

Cookie是一个网站存储在您硬盘驱动器上的小型数据文件。Cookie的其中一个作用是帮助我们改进我们的网站和提升您的体验。我们使用Cookie来查看哪些区域和功能受用户欢迎,以及统计我们网站的访问次数。我们使用会话性Cookie和持久性Cookie。会话性Cookie会在您关闭浏览器后过期。我们使用会话性Cookie让您更轻松地浏览网站。持久性Cookie会在您的硬盘驱动器上保留很长一段时间。我们设置持久性Cookie来存储您的密码,让您不必重复输入。您可以按照浏览器"帮助"文件中的说明删除持久性Cookie。大部分网络浏览器默认接受Cookie。如果您愿意,通常情况下您可以选择将浏览器设置为删除和/或拒绝Cookie。请注意,如果您选择删除或拒绝Cookie,我们网站的某些功能可能会受到影响。

 

行为定向 / 再定向

我们与第三方广告网络(如Facebook)合作,在我们的网站上显示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的广告网络合作商使用cookie和网络信标收集您在本网站和其他网站上的活动信息,从而根据您的所在地、产品偏好和兴趣向您投放有针对性的广告。如果您不希望将此信息用于向您投放定向广告的目的,您可以点击 这里 退出(若您在欧盟国家请点击 这里)。请注意,这并不会让您退出广告服务。您将继续收到一般性的广告。

 

我们如何使用您的信息

我们会根据本政策中所描述的目的或我们网站上向您披露的其他目的使用我们收集到的个人信息。例如,我们可能将您的信息用于:

• 运行和改进我们的网站;
• 提供和交付产品和服务,处理和完成交易,以及向您发送相关信息,包括购买确认信、发货通知、账单、更新、安全警告、召回通知,以及支持和管理信息;
• 维护和管理您的在线账户;
• 回复您的评论和问题,并提供客户服务;
• 管理我们的忠诚计划;
• 经您同意后,向您发送我们认为您会感兴趣的由Icebreaker或第三方提供的活动、优惠、促销、产品和服务的相关新闻和信息;
• 出于广告目的与第三方合作商创建目标受众;
• 处理和交付促销、比赛或抽奖项目和奖品;
• 与我们从第三方收到的其他个人信息和偏好相连或相结合,从而了解您的需求并为您提供更好的服务;以及
• 进行与我们职能相关的内部业务活动,如数据分析、产品开发和改进、财务管理及核算。

我们可能在美国和其他国家储存和处理个人信息。

 

信息披露政策

我们的政策是不会与第三方分享通过我们网站收集的个人信息,除非是本政策中所述的情况或在我们的网站上向您另有披露。例如,我们可能在以下情况分享个人信息:

• 与我们的关联实体、子公司和/或附属公司;
• 当您同意我们这样做的时候,包括当我们在网站上告知您我们将以特定的方式分享您提供的信息,而您也提供了此信息;
• 当您提交产品评论,或者当您在我们网站的互动专区或功能中发布内容时;
• 与为我们的业务活动提供服务的第三方供应商、顾问和服务提供商(如订单配送、提供客户服务或定向广告)以及需要获取上述信息以便为我们工作的其他方分享;
• 当我们有合理根据确信我们是合法授权或被合法要求这样做,或出于合理必要这样做,或这样做是为了遵守法律或响应法律要求、法律程序或法律机构的情况下有权利使用您的个人信息;
• 当我们有合理根据确信有必要披露以保护我们的权利、保护您或他人的安全、应对紧急情况或调查欺诈时;以及
• 当涉及合并、收购、融资或出售Icebreaker的所有或部分资产时或上述事宜的谈判期间。

我们还可能分享无法直接识别您身份的整合信息和/或匿名信息。

当我们将个人信息披露给新西兰以外的第三方,我们将确保这些第三方受隐私法约束或要求以其他方式保护信息,总体上,提供新西兰隐私法规定的类似保障措施。

 

将您的愿望清单发送给朋友

如果您选择使用我们的网站将您的愿望清单发送给朋友,您需要向我们提供您朋友的名字和电子邮件。我们会自动向您的朋友发送一封一次性的电子邮件,邀请他们访问网站来查看您的愿望清单。Icebreaker只会将该信息用于发送一次性电子邮件,不会存储此信息。

 

链接到其他网站

我们的网站包括跳转到其他网站的链接。本政策不适用于链接网站,我们对那些网站的内容或隐私及安全操作不负有任何责任。您提供给链接网站的任何个人信息将直接提供给第三方,并受该第三方的隐私政策限制。我们鼓励您在提供任何个人信息之前仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

 

安全

我们会采取合理措施来保护您的个人信息,以防丢失、误用以及未经授权的访问、披露、变更和销毁。当您在我们的订单表格中输入敏感信息(如信用卡号码)时,我们会使用安全套阶层(SSL)技术对信息传输进行加密。我们按照普遍接受的标准保护提交给我们的个人信息,包括在信息的传输过程中和收到之后。然而,没有任何网络传输的方法或电子储存的方法是100%安全的。因此,我们无法保证信息的绝对安全。如果您对我们网站的安全有任何疑问,您可以通过 与我们联系。

 

您的信息选择和更改

您可以随时选择不再接收我们的新闻或营销邮件,这些邮件中附有取消订阅的说明,或者您也可以发邮件至 联系我们。如果您选择不再接收此类通信,我们仍然可能会向您发送非促销邮件,如有关您的账户、购买或我们当前企业关系的邮件。

您有权要求我们确认是否持有您的任何个人信息,并可以访问这些信息。您也有权要求更正您的个人信息。如果您的个人信息有变,或者您不想再获得我们的服务,您可以在我们的会员信息页面进行更正、更新、删除,或者也可以给我们的客服  发邮件要求我们删除,还可以通过下方列出的电话或邮寄方式与我们联系。我们将在切实可行的情况下于20个工作日内尽快回复您的要求。

 

数据保留

只要您的账户处于活动状态,或是出于为您提供服务的必要,我们将一直保留您的信息。如果您想取消您的账户,或要求我们不再使用您的信息为您提供服务,请通过 联系我们。我们将在遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议的必要情况下保留和使用您的信息。

 

社交媒体小工具

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook的点赞按钮,和诸如Twitter按钮或我们网站上运行的互动迷你程序等小工具。这些功能可能会收集您的IP地址,您正在我们网站上访问的页面,并且可能会为了让功能正常运行而设置cookie。社交媒体功能和小工具或者由第三方托管,或者直接在我们的网站上托管。您与这些功能的互动受提供该功能的公司的隐私政策约束。

 

框架

我们的一些页面使用框架技术,从而在保持我们网站外观和体验的同时向我们的合作伙伴提供内容或提供来自我们合作伙伴的内容。请注意,在这种情况下您是在向这些第三方提供您的个人信息,而不是 www.icebreaker.com

 

用户生成内容

当您向Icebreaker和/或在icebreaker.com或任何其他由Icebreaker拥有、运行、控制或赞助的网站或应用程序(包括移动设备应用程序)上传输、上传、张贴、发送电邮或以其他方式发布您创建或收集的数据、文本、软件、音乐、声音、照片、图像、图形、设计、艺术品、信息或其他材料(下称"用户内容")时,您同意并承认以下内容:

 

恰当的内容

用户内容不得违反任何法律、包含任何商业信息、或对产品或服务进行比较或招揽、具有冒犯、诽谤、性暴露、暴力、粗俗、贬损任何种族、人种、性别、宗教、职业或年龄群体的性质、宣传任何政治意图、宣传酒精、毒品、烟草、枪械/武器、宣传、包括或提及任何可能有害或违法的活动,以及/或由Icebreaker自行认定为不适合或不恰当的任何其他内容。

 

未侵犯知识产权

您需保证用户内容是您的原创内容且/或您拥有用户内容的知识产权,并且该用户内容不侵犯任何其他人或组织的任何版权、商标或其他知识产权。您放弃与用户内容有关的精神权利,且不会对Icebreaker、其子许可人或受让人主张此类权利。

 

未侵犯隐私权

如果用户内容包含个人信息,包括任何个人的身份或图像,您确认相关个人已同意该图像和个人信息的使用,并且您已经向其告知我们将根据本政策来处理他们的个人信息。

 

删除用户内容

在通知或不通知您的情况下,Icebreaker可自行决定且可出于任何理由删除、修改或阻止访问任何用户内容。

 

授予icebreaker许可

您授予Icebreaker在现在已知或未来的任何媒体中使用、修改、编辑和显示用户内容,包括用户内容中的版权的非独占、无期限、全球范围、不可撤销、免版税、可转让和可次级授权的权利。

 

nature.rewards推荐计划

  • 您参与本促销活动所提供的个人信息将由icebreaker持有并用于您参与促销活动的目的,以及为您提供任何奖励。如果您选择作为被推荐的朋友参加我们的推荐计划,我们会要求您提供电子邮件地址,以便我们能够(1)确认您是icebreaker.com的新顾客,(2)向您发送优惠代码。如果您不提供我们所要求的个人信息,您可能无法兑换任何奖励。除非您后来选择接收我们的电子邮件快报、加入忠诚客户计划,或创建一个icebreaker.com账户,否则我们不会储存您的电子邮件地址,我们将在30天内从系统中删除您的电子邮箱。 如果您想了解更多关于我们如何处理您的个人信息,请访问https://www.icebreaker.com/zh-nz/service-privacy-policy.html,阅读我们的隐私政策。

  • 如果您在注册我们的忠诚计划时已提供您的个人信息、已创建icebreaker.com账户并下单,或是订阅了我们的营销信息,您将被要求阅读并接受我们的条款和条件(www.icebreaker.com/zh-nz/customer-service/service-terms-conditions.htmlwww.icebreaker.com/zh-nz/nature.rewards-terms-conditions.html) 以及隐私政策 (www.icebreaker.com/zh-nz/service-privacy-policy.html)。

 

对用户内容不负有任何责任

Icebreaker不对任何用户内容的准确性、可靠性、合法性或完整性作出任何陈述或保证,对您或任何第三方使用或依赖用户内容也不负有任何责任。

 

隐私政策更改通知

为反映我们信息操作的更改,我们可能随时更新这项政策;做出更改后,我们会在政策的顶部修改日期以作说明。如果我们对这项政策作出任何实质性更改,我们将通过电子邮件给予您合理的通知(发送到您账户中指定的电子邮件地址),或者在更改生效日期之前在我们的网站上张贴醒目的通知。我们鼓励您定期回顾此政策,了解我们隐私操作的最新信息。

 

联系我们

如果您对本政策有任何疑问,请通过以下方式联系我们:

icebreaker.com
Level 2, Lot 3
130-132 Ponsonby Road
Auckland 1011
0800 000 065

投诉的权利

如果对我们就您的隐私要求或投诉的回复仍不满意,您可以联系新西兰私隐专员办公室:

Office of the Privacy Commissioner
PO Box 10094, Wellington, New Zealand
0800 803 909